Nos menus

Le menu tables de pays

24,00 € ou 20,00 € sans fromage

6 escargots de bourgogne de la ferme de Briand

(12 escargots de la ferme de Briand supplément de 4,50 €)

Ou
Oeuf de caille, salade de lentilles du Puy à la vinaigrette de noisette, perle de saveur à l'ananas,

chips de parmesan à la graine de pavot bleu, crème au lard

Cuisses de grenouille persillée

(selon disponibilité)

Ou
Bavette de flanchet charollaise, beurre maître d'hôtel, pommes de terre persillées 


Ou 


Andouillette de chez Bobosse à la fraise de veau sauce moutarde, accompagnement du moment (Supplément 3,50 €)



Assiette de fromages affinés ou fromage blanc



Desserts
(A choisir sur la carte en début de repas)

Prix net et service compris hors boisson.

Les plats faits maison sont élaborés sur place et à partir de produits bruts.

Le menu du bonheur

29,00 € ou 26,00 € sans fromage

12 escargots de bourgogne de la ferme de Briand

Ou
Terrine de saumon, Saint Jacques et crevette, sauce cocktail, salade de jeune pousse

Ou

Oeufs meurette


Pavé de Cabillaud grenobloise, accompagnement du moment
Ou
Caille en deux cuissons de la ferme d'Oudry, la cuisse confite à la graisse de canard, le suprême poêlé, jus de carcasse, accompagnement du moment

Ou 

La véritable andouillette de chez Bobosse à la fraise de veau sauce moutarde, accompagnement du moment



Assiette de fromages affinés ou fromage blanc



Desserts
(A choisir sur la carte en début des repas)

Les plats faits maison sont élaborés sur place et à partir de produits bruts.

Menu Enfant

MENU PETIT BOUT’CHOU 10,00 €
( jusqu’à 12 ans)

Suprême de poulet fermier
ou
Cuisses de grenouille persillée



Fromage blanc
Ou
Glace deux boules

MENU PETIT BOUT’CHOU 13,00 €
( jusqu’à 12 ans)

Salade de lentilles, oeuf de caille
ou
Assiette de saucisson


Suprême de poulet fermier
ou
Cuisses de grenouille persillée



Fromage blanc
Ou
Glace deux boules

Les plats faits maison sont élaborés sur place et à partir de produits bruts.

Menu de Pâques 35,00 €

Dimanche 1 avril midi et soir, lundi 2 avril midi

uniquement sur réservation


Mise en bouche


Risotto de Saint Jacques, chips de parmesan aux graines de pavot bleu, sauce au crémant de Bourgogne


Tournedos de boeuf Charollais aux escargot de Bourgogne ferme de Briand, pommes de terre duchesse

aux fines herbes, légumes de saison

Fromage blanc ou assiette de fromages affinés

Feuilleté aux fraises, crème anglaise à la menthe et chantilly maison


Mignardises

Prix net et service compris hors boisson.